dancyu 美食指南 2月號2014 暢銷雜誌2017



dancyu 美食指南 2月號2014



dancyu 美食指南 2月號2014 評價

網友滿意度:



不知道你們有沒有看雜誌的習慣

今天要跟你們推薦

dancyu 美食指南 2月號2014

看雜誌的好處就是可以多吸收最新資訊

各類的雜誌我都會看~

甚至我還會把喜歡的部分剪下來蒐集

推薦你們金石堂購買會比較划算喔!

通常會打折而且滿額免運滿方便的

這本書我自己也有購買~

分享給你們囉!





dancyu 美食指南 2月號2014



本週熱銷商品:





B`s-LOG 11月號2015附合奏明星貼紙.華合雙面海報.便利商店男友-金色琴弦等海報







電玩雙週刊2016第184期







商品訊息功能:

商品訊息描述:










  • [特集情報]

    行ったことのないバー|

    [出版社情報]

    ●行ったことのないバー

    ◆銀座のバーと上田和男のハードシェイク
    ラブ?ミー?テンダー
    「TENDER」銀座
    ◆東京?時代を担うバーテンダー
    若き実力者たちの輝き
    「Bar石の華」渋谷/「LANDBAR」銀座/「数寄屋橋サンボア」銀座…他
    ◆東京?時代を創ったバーテンダー
    ライク?ア?ローリングストーン
    「EST!」湯島/「絵里香」銀座/「ダルトン」銀座/「コレオス」渋谷
    ◆おいしすぎるバーあります
    バーを食べる。
    「BARオーパ門前仲町店」フライドポテト/「カフェバーK」カツサンド…他
    ◆北へ向かうの、ここも北なのに
    東北、贅なるバー
    「グリーングラス」青森/「thebar佐藤」岩手
    「BARル?ヴェール」秋田/「ケルン」山形…他
    ◆鳶と暖炉とカクテルの48年
    そして神戸。
    「YANAGASE」三宮
    ◆日本一のバーテンダーに聞いたバーって何だ?
    ◆創刊時の連載が装いも新たに復活!女の止まり木
    ◆バーを愛した切り絵作家成田一徹さんのこと。
    ◆バーの主人がゆる~く教えるウイスキーの話
    ◆おつまみ手帖2014レーズンバター&オレンジピール
    ◆世界が驚く日本の技氷の世界
    ◆安西水丸さんのネイバーフッド?バーバー、カエサリオンのこと
    ◆思考するコースターグラスの下から、こんにちは
    ◆初心者のためのバーBOOK太田和彦の実戦的「バー入門」

    ●グラタン白書

    ◆「レストラン大宮」に教わるグラタン基本のき
    ◆東京「グラタン」クロニクル
    「資生堂パーラー」銀座/「芳味亭」人形町/「キャンドル」銀座…他

    ●汁粉とぜんざい
    「とらや」に訊いた/家でつくる「あずき」から「あんこ」へ

    ◆オオヤミノルさんが最後に聞いたこと。
    ロング?グッドバイ「大坊珈琲店」
    ◆ある「頂点の店」の記録(3)
    「すし善本店」おもてなしの極み

    …ほか











商品訊息簡述:


    森森購物網折價券
  • 刊別:月刊


  • 級別:普遍級




  • 出版社:president
  • 出刊日:2014/1/18
  • ISBN:4910060050241
  • 出版地:日本
  • 語言:日文




dancyu 美食指南 2月號2014



arrow
arrow

    elmernbc6q511 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()